Scroll to Top

Tag Archives: live Concert

By

Cadaazz.com – Abdul adalah Pria kelahiran 1983 yang awalnya penyanyi berkonsep Solo. Abdul terkenal dengan genre musik yang universal seperti pop, jazz ringan (easy listening) dan sentuhan blues. Karakter...

By

Cadaazz.com – Junior Soemantri merupakan salah satu artis yang berhasil masuk nominasi AMI Awards pada tahun 2016 setelah merilis album perdananya pada akhir tahun 2015 yang bertajuk “Melaju”...

By

Cadaazz.com – KUNCI is back! Mungkin kalimat itu paling tepat menggambarkan Kunci Band yang terkesan sekian lama menghilang. Kunci terbentuk pada tanggal 21 Juni 2001 dengan formasi awal Dendi (alm.)...

By

Cadaazz.com – ADANTHREE merupakan sebuah band yang mengusung aliran Blues Rock and Roll, yang berawal terbentuk dari pertemanan dan kesamaan hobi serta memiliki kreatifitas dalam hal bermusik. A&Three...

By

Cadaazz.com – gak asing dong dengan nama Badai? Pasti hal pertama yang kalian pikir ketika mendengar nama ini adalah musisi tanah air yang terkenal dengan kehandalannya bermain keyboard dan lagu...

By

Cadaazz.com –  kalian tau dong band Element? Pasti kalian juga tau dong kalo salah satu anggota Element yaitu, Ferdy Tahier juga punya band yang beraliran rock? Ya, bener banget sekarang kita akan...

By

Cadaazz.com – Kalian pasti sudah kenal dengan band yang ikut mewarnai dunia permusikan Indonesia, yaitu Govinda. Ya, kali ini kita akan membahas mengenai band yang baru saja merayakan anniversary...

By

Cadaazz.com –  kali ini kita akan membahas mengenai penyanyi, yang pastinya sudah sering kita dengar namanya di belantika musik Indonesia. Cakra Konta Paryaman atau yang biasa dikenal dengan Cakra...

By

Cadaazz.com –  kali ini kita akan membahas sebuah band yang memiliki aliran yang beda dari biasanya. Mereka memiliki aliran folk rock yang tentunya bakal buat kalian semakin penasaran sama musik...

By

Cadaazz.com – Kali ini kita akan membahas mengenai anak muda yang sudah memiliki jiwa seni dan bakat menjadi musisi secara turun temurun. Iya, kali ini kita akan membahas mengenai Renaga Tahier...

UA-131866695-1