Scroll to Top

Tag Archives: #like

By

Cadaazz.com – ADANTHREE merupakan sebuah band yang mengusung aliran Blues Rock and Roll, yang berawal terbentuk dari pertemanan dan kesamaan hobi serta memiliki kreatifitas dalam hal bermusik. A&Three...

By

Cadaazz.com –  kalian tau dong band Element? Pasti kalian juga tau dong kalo salah satu anggota Element yaitu, Ferdy Tahier juga punya band yang beraliran rock? Ya, bener banget sekarang kita akan...

By

Cadaazz.com – Nah kali ini Lobow Ilyas alias Lobow akhirnya comeback setelah vakum panjang dari industri musik Tanah Air. Hal ini ditandai dengan perilisan lagu barunya, “Belum Siap Aku Kehilanganmu”. Lagu...

By

Cadaazz.com – Terhitung sejak awal Januari 2020, secara resmi COKELAT tak lagi diperkuat oleh Jackline “J” Rossy, vokalis yang telah mengawal salah satu band pop rock terbaik Tanah Air tersebut...

Cadaaz.com – Setelah delapan tahun tanpa merilis album, akhirnya Cokelat merilis juga album ke delapan, Ini adalah album perdana mereka bersama vokalis anyar Jackline yang sudah bersama Cokelat...

UA-131866695-1