Scroll to Top

Satu Tahun Pandemic “Dudy Oris” Tetap Semangat Untuk Terus Berkarya Dengan “Ku Harus”.

By admin / Published on Wednesday, 02 Jun 2021 15:38 PM / No Comments

BerkaryaCadaazz.com – Selama satu tahun Pandemic Dudy Oris Ex Yovie Nuno tidak menyurutkan semangatnya  untuk terus berkarya , sampai pada 5 April 2021 sang vokalis dengan suara khas dan ber karakter kuat ini meluncurkan album mini berisi lagu – lagu yang semuanya ditulis oleh Krishna Balagita, penulis lagu yang terkenal sejak bergabung dengan Ada Band hingga sekarang juga berkarir solo.

Setelah Kisah Galau dan Laksana Surgaku, lagu berikutnya yang dirilis oleh Dudy Oris dari album Dudy Oris X Krishna Balagita adalah ‘Ku Harus’.

Lagu ini pernah dirilis di tahun 2016, namun kali ini dengan konsep aransemen yg berbeda, Ku Harus kembali di rilis menjadi single ke 3 dari mini album pertama Dudy Oris. Album ini adalah salah satu wishlist Dudy Oris yang sudah bisa terwujud. Setelah bergabung dengan SABS sebagai label yang menaungi Dudy Oris, project pertama Sabs adalah meluncurkan mini album ini secara digital sesuai keinginan Dudy Oris.

‘Ku Harus’ sebenarnya menceritakan tentang rasa kehilangan  seseorang yang sangat mendalam, tapi pada akhirnya bagaimanapun setiap orang pasti pernah merasakan kehilangan, dan belajar untuk kembali melangkah dan move on.

Semoga kisah ‘move on’ dari lagu ini menginspirasi kalian semua. Sebuah kolaborasi yang sebetulnya sudah mendapatkan respon baik dari penggemar Dudy maupun Krishna. Selamat menikmati dan dukung terus musik Dudy Oris! (SPR)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

UA-131866695-1