Scroll to Top

Masuk Sebagai Nominasi di Piala Maya, Onadio Leonardo Ketagihan Main Film.

By admin / Published on Wednesday, 12 Feb 2020 15:47 PM / No Comments / 320 views

Cadaazz.com – Onadio Leonardo adalah penyanyi dan mantan vokalis band Killing Me Inside yang kemudian mencoba menjajaki dunia akting dengan mengawali debut filmnya berjudul “Pretty Boys“.

Sebagian pemain baru di dunia perfilman, Onad panggilan pria bertato ini sangat senang ketika ia masuk sebagai nominasi aktor pendukung di film perdananya “Pretty Boys” di penghargaan Piala Maya 2020.

“Seneng lah, film pertama masuk nominasi, gue masuk juga dunia baru buat gue ga ada ekspektasi bisa masuk nominasi apalagi liat saingan gue juga liat beberapa nominasi juga kayak Mohamad  Khan ada lainnya. Masuk ajang kayak gini aja gw seneng, apalagi kalau menang,”ujar Onadio Leonardo saat di temui di acara penghargaan Piala Maya 2020 di Hotel Grand Kemang Jakarta, Sabtu (8/2/20).

Bagi Onad, film Pretty Boys sangat mempengaruhi karirnya di dunia akting.

“Berpengaruh banget lah, itu film pertama gw, kedua main film bareng Desta dan Vincent yang udah kenal lama. Jujur gw ga ekspektasi apapun sih karena kita bikin film jujur jadi ini buat bonus sih dapat syukur ga dapat syukur. Walau pun ga sampe sejuta penonton.”ujar Onad.

Masuk dalam nominasi sebuah ajang penghargaan membuat Onad ketagihan berakting di sebuah film.

“Banget, gue terlibat dua film,  judulnya “Berhenti Di Kamu” dan “Keluarga Selamat“.

Di film Berhenti Di Kamu itu gue karakternya  cowok suka sesama jenis nah pas di film  Keluarga Selamat  gue berubah banget jadi cowok kerja kantoran dan tentang Family. Syuting Berhenti di Kamu bulan Maret – April sedang film Keluarga Selamat bulan Juni . Satu tahun dua film, lumayanlah.”tutur Onad.

“Lumayan sih dengan adanya ini gw lagi laku dan lagi ada rejekinya disini dan kesempatan ga datang dua kali,”tambah Onad yang masih bermain bermusik bersama bandnya menutup pembicaraan. (@enny_hdyn).

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

UA-131866695-1