Scroll to Top

Gara – Gara Mengejar Viewers, Sekumpulan Remaja Ini Di Teror Arwah Gentayangan Dalam “ALAS PATI”

By admin / Published on Wednesday, 23 May 2018 17:07 PM / No Comments / 780 views

Cadaazz.com – Setelah sukses dengan film-film horor terdahulu yang sukses jadi box office movie, Md pictures kali ini berasosiasi dengan Pichouse film kembali merilis film horor bertemakan adventure horor berjudul “Alas Pati” / Hutan Mati. Film ini diarahkan oleh sutradara handal di genre horor yaitu Jose Purnomo yang selalu mampu membuat penonton merinding dan menjerit histeris lewat scene – scene seramnya.

Film “Alas Pati” ini menampilkan artis muda cantik bertalenta Nikita Willy sebagai pemeran utama yang didukung oleh bintang – bintang yang tidak kalah kerennya seperti Jeff Smith, Stephanie Zamora, Roy Sungkono dan bintang – bintang pendukung lainnya. Film garapan Jose Purnomo ini akan menjadi film adventure horor remaja yang layak ditonton bersama teman – teman.

Pada sesi press con yang diadakan di XXI Metropole Jakarta Pusat sesaat setelah screening bersama rekan – rekan media, Sang produser Manoj Punjabi mengungkapkan

“Ini adalah film kedua MD Pictures tahun ini, mudah-mudahan box office, thanks for all team pak Jose purnomo and all artis”

Menanggapi pertanyaan media tentang MD Picture yang mulai nyaman digenre horor, Manoj Punjabi menjelaskan

“Film horor sekarang quality-nya udah bagus, masih ada yang busuk tapi bagi saya udah komitmen kalo ada nama MD Pictures harus berkualitas, bagus tidak bagus, suka tidak suka itu subjektif, tapi kalau berkualitas MD Pictures gak akan malu, saya gak akan malu, kita gak anti genre apapun, horor, komedi, action, selama berkualitas kenapa enggak” jelas Manoj Punjabi

Jose Purnomo menjelaskan mengenai kenapa Nikita Willy yang dipilih sebagai pemeran utama

“She is my favorite actrees, pertama dia itu mau explorasi apapun, dunia dia kan dari dunia sinetron tv yang banyak mengejar haru and she famous from it, jadi kalo untuk jam terbang dan kemampuan dia gak perlu diragukan, tapi ketika kita ngajak untuk ngajak keluar dari comfort zone-nya dia ayok-an, jadi satu hal yang saya ingat dari film yang lalu gasing tengkorak, kemampuan dia spesifik di-underwater itu, jadi gimana kalo kita bikin difilm ini banyak adegan underwater-nya” terang Jose

“Film ini kita bikin adventure movie horor, dan ini bukan film berat, its a fun movie, kalau amerika ada summer movie ini tipe summer movie yang buat remaja, ditonton rame – rame gak ada titipan moralnya, its a fun ride, roller coaster ride, jadi itu yang kita rencanakan” tutup Jose purnomo

Film Alas Pati “Hutan Mati” ini bercerita tentang empat remaja Raya (Nikita Willy)  Vega (Stefanie Zamora)  Rendy (Roy Sungkono) Dito (Jeff Smith) dan Jessy (Naomi Paulinda) mahasiswa yang sering adventure buat kontent-kontent di vlog mereka, keinginan untuk menaikkan viewers di vlog mereka membuat mereka nekat berpetualang kehutan sebuah kawasan yang cukup angker bernama Alas pati daerah hutan mati, dimana ada pekuburan aneh, yang mayatnya tidak dikubur melainkan dibiarkan terbujur diatas bambu.

Menurut mitos dan cerita warga setempat mayat-mayat tersebut arwahnya tidak diterima dialam kubur hingga gentayangan, setelah sampai dihutan tersebut, keempat remaja bukannya takut,tetapi malah bercanda, selfie demi kontent vlog dan viewers yang banyak. Jessy seperti merasakan hal aneh disekitar tapi temen-temennya tidak memperdulikan hingga terjadi kecelakan yang membuat Jessy tewas ditempat pekuburan aneh tersebut

Shock, kaget bercampur ketakutan, ketiga remaja tersebut lari meninggalkan hutan dan membiarkan mayat Jessy dihutan tersebut, setelah pulang kejadian – kejadian aneh menimpa Raya, Dito, Vega, satu persatu mereka diteror arwah penasaran, saking stressnya akan teror dari hantu hutan alas pati, Vega salah satu dari remaja itu ditemukan bunuh diri, bagai mana Raya dan teman-temannya mengatasi hal tersebut, apakah teror hantu hutan mati akan merenggut satu persatu nyawa mereka yang menteror mereka dimanapun berada? Saksikan Teror-nya hanya di bioskop – bioskop kesayangan anda serentak tanggal 24 mei 2018! @fransiscuseko19 + @jackellectra2

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

UA-131866695-1