Scroll to Top

D’MASIV Gandeng ROSSA Dan DAVID NOAH Dalam Lagu Sendu “PERNAH MEMILIKI”

By admin / Published on Wednesday, 07 Mar 2018 08:56 AM / No Comments / 734 views

Cadaaazz.com – D’MASIV seakan tidak pernah kehabisan akal untuk membuat sebuah gebrakan.Setelah pernah membuat D’MASIV jazz project, tampil di 50 titik dalam satu hari, serta kolaborasi dengan musisi legendaris Iwan Fals, kali ini Rian dkk kembali menggandeng tidak hanya satu orang, namun dua orang musisi sekaligus yaitu ROSSA dan DAVID NOAH.

D’MASIV berkolaborasi dengan kedua musisi tersebut dilagu terbarunya yang berjudul “Pernah Memiliki“. Rian sang vokalis mengatakan “Waktu pertama kita putuskan akan mengajak seorang penyanyi wanita, kita langsung kepikiran teh ocha (Rossa), karna selain kita mengagumi karya – karyanya, kita merasa lagu ini cocok banget dengan tipe suaranya, kan teh ocha suaranya sendu, jadi lagunya bisa nambah dalem..”

“Karna ini pertama kalinya D’MASIV duet dengan seorang wanita, lagu ini jadi mempunyai warna berbeda dengan keterlibatan Rossa dan David NOAH”,sambungnya lagi.

Rama gitaris D’MASIV menambahkan “Kenapa kita ngajak David NOAH, karna lagu ini bagus banget kalau dominan piano, tapi kan D’MASIV nggak punya keyboardis, kita selalu pake additional player, kita coba ajak David NOAH dan kita kasih demo lagunya sama mas David, pas kita dengerin hasilnya sangat berbeda,penuh dengan nuansa yang sangat dalam, lagunya jadi makin dalam “ucapnya

Single yang sudah bisa dinikmati disemua digital store ini menjadi pembuka untuk persiapan album ke enam D’MASIV, sedikit bocoran D’MASIV akan berkolaborasi juga dengan banyak musisi seperti Is eks Payung Teduh, dan penyanyi negeri jiran Amy search“, pokoknya akan banyak kolabs kita ntar, tunggu aja ya” tutup Rian

Lagu “Pernah Memiliki” sudah selesai dibuat klipnya dengan konsep sedikit unik jika biasanya video clip ada cerita dan drama yang disampaikan oleh model video clip, “lagu ini udah sangat kuat menjelaskan pesannya, jadi gak perlu diceritakan ulang”, ucap Upi Guava sutradara video clip “Pernah Memiliki”. @jackellectra2

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

UA-131866695-1