Scroll to Top

Nostalgia Bareng Ernie Djohan Di Konser Bertajuk “55 Tahun Berkarya Untuk Bangsa 2017”

By admin / Published on Wednesday, 22 Nov 2017 08:29 AM / No Comments / 2094 views

Cadaazz.com – Siapa yang tak kenal dengan Ernie Irawaty Djohan atau yang lebih dikenal Ernie Djohan ? Penyanyi wanita yang hits lewat lagu Kau Selalu Di Hatiku, Teluk Bayur, Senja Di Batas Kota, hingga Mutiara Yang Hilang, menjadikannya sebagai Penyanyi Wanita Legendaris Terbaik yang dimiliki Indonesia.

Ernie Djohan penyanyi kelahiran 6 April 1951 (66 tahun) adalah seorang penyanyi Indonesia. Ia adalah anak dari keluarga diplomat M Djohan Bakhaharudin yang pernah bermukim di Den Haag, Belanda dan Singapura. Pada usia 11 tahun ia sudah bernyanyi untuk Radio Talentime 1962 di Singapura.

Di usia karir bermusiknya yang sudah menginjak usia 55 tahun, Ernie Djohan kembali mengelar konser tunggalnya. Bertajuk “55 Tahun Berkarya Untuk Bangsa 2017” Ernie mengajak bernostalgia dengan lagu-lagu hitsnya.

Di konsernya nanti, Ernie Djohan akan membawakan lagu-lagunya yang terdahulu dan juga akan membawakan lagu terbarunya serta berkolaborasi dengan dua vokalis pria terbaik Indonesia, yaitu Marcell dan Lucky Octavian. Penampilan Ernie Djohan sendiri akan diiringi oleh Orkestra Astrid Lea.

Konser yang rencananya akan di gelar 10 Des 2017 di XXI Ballroom Djakarta Theatre ini merupakan konser tunggal kedua Ernie Djohan selama karirnya meniti di dunia tarik suara. Dan konser ini juga dijadikan bentuk rasa syukur Ernie Djohan yang telah berkarir selama 55 tahun sebagai penyanyi.

Untuk harga tiket konser ini dibandrol dengan harga Rp. 1.275.000 (Presale) dan Rp.1.500.000 (Normal). Untuk pesanan atau info lebih lanjut bisa melalui cs@tiket atau menghubungi +62 21 2963 3600 (@enny_hdyn)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

UA-131866695-1