‘EXENTRIX’, Punya Target Go International
Cadaazz.com – ‘EXENTRIX’ adalah group bergenre rock n roll yang didirikan pada tahun 2010. Berawal dari TOMM, seorang vokalis yang pumya keinginan untuk mendirikan band yang bisa regular mengiringi dia bernyanyi sampai akhirnya terbentuk ‘Tomm And Exentrix’ dengan di bantu oleh para additional player. Seiring waktu berjalan akhirnya pada tahun 2012 Exentrix terbentuk dengan formasi 5 orang yaitu Tomm (vokal), Giwe (Guitar), Russel (Guitar), Dogi (Bass) dan Merrick (drum) yang melahirkan album perdana Exentrix pada akhir tahun 2013.
Di album pertama Exentrix bertitle sama dengan nama band nya, Tomm dan kawan – kawan merilis Single dan video klip pertama ‘Jalan Surga MU’ yang bernafaskan rock n roll religi, disusul dengan single kedua berjudul ‘Cinta’ yang di lengkapi juga dengan video klipnya. Berikutnya Exentrix mempromosikan single ketiga berjudul ‘Seduluran Sampek Matek’ yang melibatkan kolaborasi dengan beberapa musisi rock legendaries Indonesia seperti ‘Roy Jeconiah, John Paul Ivan dan Arul Power Metal’ lengkap dengan video klipnya juga.
Memasuki awal maret 2016 Exentrix berkolaborasi kembali bersama sahabatnya John Paul Ivan di lagu berjudul “I Love Rock N Roll” yang rencananya akan di masukkan ke dalam set list di project album kedua Exentrix Dan di formasi terbaru tersebut rencananya Exentrix hanya akan beranggotakan 3 personil Tomm, Giwe dan Dogi. Group band yang mempunyai motto “There’s Only One Way To Rock And Roll” ini mempunyai percaya diri yang sangat tinggi berkaitan dengan warna musik dan karakter mereka sendiri, mereka mengaku sebagai sekumpulan anak rock n roll yang nyentrik dan siap berkolaborasi dengan genre music apa saja yang punya fondasi rock n roll.
Kegiatan paling update Exentrix saat ini masih dalam proses persiapan album kedua yang sedang digarap untuk segera rilis tahun 2016 ini juga. Target kedepan Exentrix akan tetap selalu berkarya untuk semua penggemarnya [planet Exentrix] diseluruh belahan dunia. Exentrix juga punya obsesi untuk bisa Go International di saat mereka menggarap album ketiga nanti. Obsesi Go International ini bukan sekedar obsesi melainkan sebuah target yang akan mereka kejar karena mereka sudah mulai banyak penggemar bukan hanya di Indonesia saja, namun Exentrix juga banyak penggemar di Hong Kong ,Macau dan Malaysia. Inshaa Allah bulan Desember nanti 2016 Exentrix bakalan perform dan tour di negeri beton Hong Kong. @fransiscus_eko
Masih bercerita tentang perjalanan hidupnya Ayuenstar rilis “Titik Buntu”
Cadaazz.com – Ayuenstar, penyanyi jebolan dari Indonesian Idol TOP 4 Season 9 tahun...
TB Aji rilis single “Jangan Datang Lagi” bersama Dumeca Records
Cadaazz.com – Sukses di single sebelumnya, solois TB Aji kini merilis single terbarunya...
Usung genre power pop alternative, Paper Heart siap rilis single debut
Cadaazz.com – Band asal Tangerang Selatan, Paper Heart, siap melakukan debut...
Gandeng Andmesh dan Tohpati, Tiara Andini rilis single “Tega”
Cadaazz.com – Tiara Andini merilis lagu baru berjudul “Tega”, penyanyi muda dengan...