Scroll to Top

Permainan Mematikan Di Film “TARGET” Produksi Soraya Intercine

By admin / Published on Friday, 04 May 2018 08:52 AM / No Comments / 94 views

Cadaazz.com – Soraya Intercine films menghadirkan satu film baru lagi di tahun 2018 ini, sebuah film  karya Raditya Dika, yang berjudul TARGET, film ini dibintangi oleh Samuel Rizal, Willy dozan, Abdur Arsyad, Hifdzi Khoir, Ria Ricis, Romy Rafael, Anggika Bolstetli dan Raditya Dika. Film Target ini bergenre comedi dengan beberapa adegan action yang menegangkan. keunikan dari film ini adalah semua pemeran difilm ini memerankan diri mereka sendiri dengan nama mereka sendiri juga, seperti Raditya dika tetap sebagai Raditya Dika, Romy Rafael sebagai Romy Rafael.

Seperti yang diungkapkan Sunil Soraya saat jumpa pers dikantor Soraya intercine di kawasan menteng Jakarta pusat

“saya percaya kalo film itu dibuat pake hati maka penonton akan senang dan menerima pake hati juga” ujar Sunil

Difilm Target ini Raditya dika mengungkapkan bahwa saat shooting film ini mereka menggunakan senjata / equipment asli

“Iya kita memang menggunakan senjata asli tapi semua sudah ada izin dari Armori (pihak berwenang dari kepolisian) dan diawasi juga. Sebelum menggunakan untuk adegan kita sudah pastikan semua sudah aman, tidak ada peluru, dan senjata ini sebenarnya hanya untuk shoot-shoot close yang detail saja, kalo untuk actionnya kita pake alt rigging kita, jadi semuanya Safety dalam hal penggunaaan senjatanya”, terang Raditya Dika

“Untuk setting lokasinya kita lakukan disebuah gedung, jadi ini setting kekinian, nanti aja tonton filmnya akan terjawab semua heheh”, tambah Raditya Dika

Walaupun pihak prmbuat film ini menjamin seluruh kegiatan syuting dengan memakai property yang aman, namun terdengar berita bahwa ada musibah yang menimpa Samuel Rizal sebagai salah satu pemain yang terlibat di film ini. Pihak media pun mempertanyakan hal ini langsung ke Samuel Rizal.

“Oh iya ada kejadian dimana ada adegan ledakan dan akibat ledakan itu telinga saya mendengung, saya pikit ah cuma bentaran, ntar juga hilang…tapi sampai 1 x24 jam gak ilang juga, masih mendengung mulu telinga, kan gak lucu sebelah dengar sebelah enggak, jadi besoknya saya pergi kerumah sakit terdekat dilokasi shooting memeriksakannya, ternyata hasilnya cukup menggembirakan, kata dokternya telinganya cuma shock aja, gak apa-apa, sudah itu saya balik kelokasi shooting untuk shooting lagi.” Terang Samuel menjelaskan.

Sementara Romy Rafael mengakui bahwa ini adalah film pertamanya yang banyak scene-nya, biasanya dia hanya tampil sebagai cameo

“Iya difilm ini saya banyak dapat scene-nya, biasanya saya hanya sebagai cameo hehe, tapi sekali lagi saya bukan illusionist tapi master hypnotize ya teman-teman jangan salah nyebutnya ya,”ucap Romy Rafael meluruskan pertanyaan media.

Film Target sendiri bercerita tentang ada 9 orang yang ingin shooting film Target, namun mereka ternyata dijebak disebuah gedung kosong. Seseorang bernama GAME MASTER muncul, memberitahu dalam 24 jam mereka harus mengikuti permainan-permainan mematikan, hanya satu yang bisa selamat.apakah mereka bisa selamat dari permainan GAME MASTER? atau semuanya tewas saling bunuh?? Saksikan TARGET 15 juni 2018 mulai tayang dibioskop!!!! @jackellectra2 @fransiscuseko19

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *