Scroll to Top

Di Debut Film Perdana Ratson Pictures Luncurkan Trailer “BLUEBELL” The Movie

By admin / Published on Saturday, 03 Mar 2018 14:01 PM / No Comments / 1115 views
Bluebell Press Con

Cadaazz.com – Production House pendatang baru, Ratson Pictures merilis trailer dan poster film layar lebar berjudul “Bluebell” (1/3/18) di salah satu Gerai Electronic City SCBD. Ratson Pictures dan Triple A Film mengandeng Electronic City (EC) sebagai salah satu sponsor utama dalam film garapan Muhammad Yusuf sebagai sutradara yang biasa mengarap film – film horor.

Menurut Claudia Stafanus Executive Produser film ini, pengarapan film ini diberikan kepada Muhammad Yusuf dengan optimisme bahwa akan ada kejutan – kejutan yang akan muncul dalam film pertama Ratson Picuters.

“Inikan film drama pertama pak yusuf, tapi menurut saya menggandeng sutradara film horor seperti pak yusuf kenapa mesti takut. Malah bakal banyk surprise – surprise yang bakal ada di film ini. Ada sudut pandang yang bakal berbeda pokoknya dengan jalan cerita yang tidak tertebak. Pokoknya harus nonton”, jelas Claudia Stafanus saat lauching poster dan trailer film Bluebell di Electronic City SCBD, Kamis (1/3/18).

Claudia Stefanus, Produser Film Bluebell

“Film ini bukan hanya sekedar film drama romantis, film inj punya pesan yang lebih dari sekadar cinta yaitu keiklasan, perjuangan, dan pertaruhan, kebetulan untuk shooting kita ada dua lokasi yang mendukung ke romantisan film ini yaitu Bali dan Kyoto, Jepang. ” ujar Claudia

Regina Rengganis yang merupakan pemeran utama wanita ini mengakui saat ia ditawari film Bluebell tidak ada kepikiran menjadi seorang surfer girls seperti peran yang harus dia mainkan di film ini.

“Pas casting aku belum tahu kalau bakal jadi surfer dan penyanyi gitu, pas tau karaketer tokohnya ya udah aku ambil dan itu sebuah tantangan buat aku. Kalau kesulitan sebenarnya hanya bagaimana memainkan perasaan penonton. Surfing belajar dua mingguan walau gak jago – jago banget, ” ujar Regina

Bicara target penonton Claudia sang Executive Produser film “Bluebell” tidak memasang target penonton secara khusus.

“Sebanyak – banyaknya aja sih, pokoknya yg penting pesannya sampai, yang penting buat kami film ini bisa dinikmati banyak penonton film Indonesia, “jelas Claudia

Regina Rengganis,, Claudia Stefanus Qausar Harta Yudana, Peran Utama Dan Produser

“Bluebell” seorang surfer dan penyanyi wanita yang merasakan getaran cinta dari lelaki yang belum pernah ia temui sebelumnya. Mario, nama lelaki itu, juga merasakan getaran yang sama. Cinta yang menggetarkan seakan menautkan hati keduanya. Mereka meyakini kalau Love at the first sight memang nyata adanya. Sebelum bertemu Bluebell, Mario sedang mempersiapkan pernikahan dengan tunangannya, Vallesia. Situasi itu tentu sangat tidak mengenakkan bagi Bluebell, meskipun Mario sangat mencintainya. Namun Bluebell meyakini kalau Cinta bukan sesuatu yang harus ia temukan, tapi cinta yang akan menemukan dirinya

Film yang rencana akan dirilis tanggal 5 April 2018 dibintangi pemain – pemain antara lain Regina Rengganis, Qausar Harta Yudana, Ncess Nabati, Rafael Tan, Gibran Marten dan Steffi Samora. (@enny_hdyn).

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

UA-131866695-1