Scroll to Top

Shopee Umumkan Prilly Latuconsina Sebagai Brand Ambasadornya

By admin / Published on Friday, 09 Feb 2018 11:59 AM / No Comments / 126 views
Prilly Latuconsina Brand Ambasador Shopee

Cadaazz.com – Shopee, sebuah perusahaan e-commerce terdepan di Asia Tenggara dan Taiwan, secara resmi mengumumkan Prilly Latuconsina, seorang aktris dan enterpreneur muda berbakat yang juga merupakan true online shopper, sebagai Brand Ambassador. Sejalan dengan peresmian ini, shopee juga akan menyelenggarakan kampanye belanja spesial, bertajuk “Shopee Days Of Love” mulai dari tanggal 1-14 february 2018, dengan menghadirkan diskon hinga 80%  dan kesempatan memenangkan Grand Prize cincin berlian.

CEO Shopee, Chris Feng mengatakan “kita sangat senang mengumumkan Prilly Latuconsina sebagai Brand Ambassador Shopee Indonesia yang pertama, dan akan menjalani berbagai kampanye serta inisiatif kami bersamanya, Prilly selain muda, cantik, berbakat juga memiliki sifat aspirasional dan yang terpenting lagi dia True online shopper, jadi dapat mewakilkan posisi brand Shopee sebagai platform e-commerce terdepan, terutama dikalangan milenial yang merupakan mayoritas dari stakeholder utama kami “

“Gw belanja online paling sering terutama di Shopee, kalo ada waktu luang misal kaya break shooting atau pas macet -macetan, gw suka browsing lihat – lihat produk yang menarik, biasalah ya secara cewek, gw paling sering beli produk kecantikan kaya lipstic juga alat make up,  fashion, aksesoris, dan banyak lagi yang lainnya, trus harganya gak bikin kantong bolong, cukup terjangkau ,makanya ketika ditawari jadi Brand Ambassador gw seneng banget, apalagi perusahaan ini secara konsisten tumbuh serta berinovasi untuk memberikan pengalaman belanja online terbaik bagi penggunanya.” ujar Prilly

“Sebagai Brand Ambassador Shopee, saya akan bekerjasama untuk menyebar luaskan pesan bagi pengguna,mengedukasi,dimana,bagaimana belanja online yang baik,pintar dan aman termasuk teman – teman, sahabat dan fans, karna saya udah membuktikan sendiri,” sambungnya

“Nah mulai 1 februari kemarin pengguna Shopee udah dapat menikmati kampanye spesial  “Shopee Day of Love ” dengan berbagai diskon dari semua produk termasuk produk Fashion, Elektronik, perawatan dan kecantikan, perlengkapan Rumah Tangga dan perlengkapan Bayi dan anak. Buruan loh, cuma sampe tanggal 14 dan bisa menang Grand Prize  Cincin Berlian”, Terang Prilly lagi

“Kolaborasi bersama Prilly merupakan wujud dari komitmen Shopee yang kuat dalam memberikan pengalaman belanja online terbaik bagi pengguna Shopee,dimana mayoritasnya adalah generasi milenial. Sebagai tambahan informasi Shopee telah didownload  atau diunduh lebih dari 25 juta kali di Indonesia.Sejak peluncurannya  Indonesia telah menjadi salah satu market terbesar Shopee dengan menjangkau pengguna di 515 kota dan kabupaten seluruh Indonesia.” Tutup CEO Shopee  Chris Feng. (SPR)

 photo Untitled_zpsmwldy7ww.jpg

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

 photo Untitled_zpsmwldy7ww.jpg