Scroll to Top

DANUR 2 : MADDAH Siap Ikuti Kesuksesan Sekuel Sebelumnya

By admin / Published on Wednesday, 07 Feb 2018 23:45 PM / No Comments / 95 views

Cadaazz.com – Film DANUR 2 : MADDAH yang berdasarkan novel karya Risa Saraswati ini kembali mengusung nama besar artis muda berbakat seperti Prilly Latuconsina, Shaun Adrian serta didukung artis berpengalaman seperti Sophia Latjuba dan Bucek yang mengaku kembali berakting dilayar lebar setelah cukup lama vakum

“Kenapa saya terima job main film horor ini karna merekalah yang mampu bayar saya, selain itu saya lihat orang orang yang dibelakang layar orang yang cukup kompeten dibidangnya, seperti pak produser, sutradara dan para pemainnya so, saya senang dapat main difilm ini, walau sedikit dialog tapi lebih banyak ekspresi”, ucapnya saat press con di MD place jaksel

Sementara menurut Prilly “film ini lebih serem dan menakutkan lagi, juga memang karna ‘mata bathin’ saya masih kebuka jadi dalam memainkan peran ini semakin dapat feelnya, sewaktu saya lagi ada meeting di LA (Amerika), Saya tunjukin film ini ke temen disana yang kebetulan kerja diproduksi film juga, dia komen nih film berapa lama shootnya? Saya jawab 2 minggu, trus dia ngomong ajarin kita donk bikin film yang shootingnya dua minggu tapi hasilnya sebagus ini, Saya bangga banget hehehe..satu lagi,”….ada suatu kejadian pas shooting tapi gak Saya ceritain disini, tapi bakal Saya upload disosmed,” tutupnya

Sementara menurut produser Manoj Punjabi ketika ditanya apa alasannya dia mau menjadi produser film DANUR 2 : MADDAH

“Kalau saya mau nama saya disesuatu yang besar, kalau ada nama saya, produk itu pasti lebih besar” ucap produser Manoj Punjabi dengan percaya dirinya

Sempat di film DANUR : I CAN SEE GHOST nama beliau diminta untuk tidak dicantumkan, tapi karna film sukses akhirnya beliau mau namanya dicantumkan dicredit tittle

“Saya ingin film Indonesia lebih go international makanya saya tertarik untuk menaikkan mutu dan standar film horor indonesia, karna kiblat film saya adalah holywood, jadi plan nya kaya apa ?, how to tell the story-nya kaya apa ?, scrypt-nya kaya apa ?, lighting-nya kaya apa ?, jadi ya itu kita harus menaikkan standart dan mutunya”Jelas Manoj lagi

Sementara menurut Shopia Latjuba kenapa terima job film ini, karna pandangannya sudah beda dengan yang dulu mengenai film horor indonesia,

“Coz dari dulu gw gak pernah tertarik atau gak pernah ngikutin horor movie, tapi saat booming beberapa tahun terakhir, berarti penonton indonesia sudah mulai kritis, pas ditawarin main film ini of course saya akan terima karna a lot of viewers, and semua sangat berkompeten walaupun dari dulu saya pengen kerjasama sama MD Pictures cuma belum jodoh aja”, terang Sofie

Setelah dirilis dimedia sosial MD pictures beragam reaksi positif dari masyarakat yang tidak sabar menanti tayang dibioskop… So bagi yang penasaran sama sosok RISA dfilm ini, tunggu tanggal tayangnya dibioskop kesayangan anda. @jackellectra2

 photo Untitled_zpsmwldy7ww.jpg

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

 photo Untitled_zpsmwldy7ww.jpg