Scroll to Top

Indonesian Idol Babak Spektakuler 3 : Jodie Masuk Dalam 5 Kontestan Yang Tidak Aman

By admin / Published on Tuesday, 06 Feb 2018 07:06 AM / No Comments / 107 views

 

 

Cadaazz.com – Babak Spektakuler 3 untuk sementara menghasilkan lima kontestan yang masuk ke zona tidak aman karena hasil voting sementara, yaitu Withney, Glen, Kevin, Maria serta diantara kontestan tersebut nama Bianca Jodie yang ada diposisi tidak aman. Jodie yang menyanyikan lagu “Broken Vow” milik Lara Fabian ini di nilai kurang maksimal dalam penampilannya Senin malam (5/1/18).

Bagi Armand, Jodie harus hati – hati dengan pernafasaannya, namun diakui Armand power Jodie dilagu itu sempat bikin merinding dan Armand suka.

“Pas di back stage kita mikir ini anak kok nekat banget ambil lagu ini,  lagu yang begitu kuat, lagu yang begitu sulit dari segi teknik, perasaan dan segalanya. Kalau saya menariknya  pada saat kamu ditengah kamu pake power itu bikin saya merinding dan saya seneng, memang  kamu harus hati – hati sama teknik pernafasaan,” ujar Armand

Kritikan pedas dari Maia Estianti diberikan pada kontestan asal Yogya ini. Menurut Maia Jodie “Bunuh Diri” menyanyikan lagu Broken Vow.

“Kamu sangat “Bunuh Diri” banget milih lagu ini. Karena lagu inikan menurut saya lagu aslinya sangat memerlukan nafas yang sangat panjang. Sedangkan kelemahan kamu ada di nafas. Jadikan ke patah – patah,” jelas Maia

“Lara ini menyanyikan lagu ini dengan rasa yang luar biasa bagus banget. Jadi kamu harus benar – benar tahu kelemahan kamu dimana sehingga kamu tahu lagu yang sesuai dengan kamu, sehingga tidak salah pilih lagu sangat bunuh diri banget kayak lagu ini,” lanjut Maia

Akankah dengan banyaknya fans yang di miliki kontestan yang satu ini bisa menyelamatkannya di babak berikutnya? Atau  bahkan akan membuat Jodie tersingkir? Tunggu jawabannya Selasa malam (6/1/18) di babak Spektakuler Indonesian Idol 2018 pukul 21.00 wib hanya di RCTI. (@enny_hdyn)

 photo Untitled_zpsmwldy7ww.jpg

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

 photo Untitled_zpsmwldy7ww.jpg